( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Kabel Charger/ Data iPhone 4/4S Original Harga Murah

KategoriCharger iPad, Charger iPhone
Stok Ready
Di lihat6400 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
Harga Rp 149.000 349.000
Anda Hemat Rp 200.000 (57.31%)

Detail Produk

Halo gan.. ūüôā Ane mau jual kabel charger 30 pin nih. Kabel charger ini adalah kabel generasi pertama untuk gadget Apple. Harga charger iPhone 4¬†ini tidaklah murah karena dibuat dengan menggunakan bahan terbaik.

Kabel charger ini memiliki panjang 1 meter sesuai dengan standard bawaan ketika agan membeli iPhone atau iPad. Kalo agan sedang ada waktu, agan bisa mengecek harga charger iPhone 4 di mall terdekat kota agan tinggal. Agan akan tahu bahwa harganya sangat mahal.

Nah di sini saya hanya ingin membantu agan-agan untuk bisa mendapatkan charger iPhone original dengan harga yang lebih murah atau terjangkau.

Compatible For :

  • iPhone 3G,
  • iPhone 3Gs,
  • iPhone 4
  • iPhone 4S,
  • iPad 1,
  • iPad 2,
  • iPad 3,
  • iPod Touch 1,
  • iPod Touch 2,
  • iPod Touch 3,
  • iPod Touch 4,
  • iPod Nano 1,
  • iPod Nano 2,
  • iPod Nano 3,
  • iPod Nano 4,
  • iPod Nano 5,
  • iPod Classic 80GB,
  • iPod Classic 120GB,
  • iPod Classic 160GB,

Ciri-Ciri Kabel Data / Charger 30 Pin Original

  • Warna Kuning Tembaga Kuning Terang (Gak Butek).
  • Ada tulisan “Designed by Apple in California, Assambled in China”.
  • Segi bahan¬†TEBAL¬†dan KESAT (bila disentuh permukaanny agak kasar karena terbuat dari “hard rubber” dan bukan terbuat dari plastik sehingga tidak mudah robek).
  • Memiliki Kepala yang tidak besar, bentuk proporsional, bila Kamu menggunakan case Blade / Vapor akan fit atau muat.
  • Sync dan charging lebih cepat.

Kabel data yang original bisa digunakan untuk device yang membutuhkan arus listrik yang tinggi seperti iPad (10 watt), kabel ori dapat menghantarkan arus listrik dengan sempurna, sehingga tidak akan terjadi stuck pada saat sync, berbeda dengan kabel data non ori, kabel non ori tidak akan mampu menghantarkan arus listrik yang tinggi.

NB : Produk ini hanya kabel charger saja.

Untuk pembelian adaptor iPhone cek di sini.

Untuk pembelian adaptor iPad cek di sini.

Nah jika agan ingin membeli kabel charger¬†30 pin ini agan bisa langsung membelinya di website ini, atau langsung menghubungi ane di¬†WA (0858-80-565-565)¬†atau¬†BBM (7C60CE39).¬†Ane tunggu order-nya gan.. ūüôā

harga charger iphone 4

harga charger iphone 4S

jual charger iphone 4

jual charger iphone 4S

harga charger iphone original

FAQ

**PERHATIAN!!
Baca FAQ dulu sebelum membeli. Biar lebih jelas Gan, Bro, Sis

(FAQs ‚Äď Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!! Baca ini dulu gan biar agan yakin.

[siapa itu nano store]

CARA PEMASANAN

Untuk pemesanan produk agan /  sis bisa baca cara pemesanan.

PEMBAYARAN

Mendukung pembayaran lewat bank BCA, MANDIRI, BNI

PENGIRIMAN

**Semua pengiriman menggunakan JNE , TIKI, atau Pos Indonesia
**Packing menggunakan bubble wrap jadi barang pasti mulus sampe tujuan
**Transfer sebelum jam 5 sore dikirim pada hari itu juga lewat dari jam 5 sore dikirim hari berikutnya

CONTACT US

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!!  

Anda malas membaca, saya juga malas menjawab!  
Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan. Ini gan nomor kontak ane. (Bisa WA / SMS)

SMS atau WA ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS / WA! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU

Silakan Invite

Sale
Rp 250.000 389.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKabel Charger Zikko Lightning 1,5M
Harga Rp 250.000 389.000
Anda HematRp 139.000 (35.73%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 449.000 789.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger iPad Mini/Air/Pro 100% Original / Asli Harga Murah / Diskon
Harga Rp 449.000 789.000
Anda HematRp 340.000 (43.09%)
Lihat Detail
Sale
Rp 199.000 389.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKabel Charger / Data Lightning Turtle Brand 1,5M Original
Harga Rp 199.000 389.000
Anda HematRp 190.000 (48.84%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 199.000 389.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKabel Charger / Data iPhone 5/5S/5C/6/6S/7/8, iPad Harga Murah
Harga Rp 199.000 389.000
Anda HematRp 190.000 (48.84%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 189.000 350.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAdapter Charger iPhone 4/4S/5/5S/6/6S/7, iPod Model A1400 Original
Harga Rp 189.000 350.000
Anda HematRp 161.000 (46.00%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 250.000 400.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAdapter Charger 12W for iPad Air/Pro/Mini Model A1401 Original
Harga Rp 250.000 400.000
Anda HematRp 150.000 (37.50%)
Lihat Detail

Rekening Bank

5490831331 Dick Elbert
1180007943342 Dick Elbert
0378849715 Dick Elbert

Temukan Kami di

Pengiriman