( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Kabel Charger / Data iPhone 5/5S/5C/6/6S/7/8, iPad Harga Murah

KategoriCharger iPhone
Stok Ready
Di lihat35209 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
Harga Rp 199.000 389.000
Anda Hemat Rp 190.000 (48.84%)

Detail Produk

Halo gan.. 🙂 Di sini ane mau jual kabel data lightning dari Apple yang cocok untuk iPhone dan iPad agan. Ini ada produk asli gan sehingga harga charger iPhone original ini tidaklah murah. Kabel ini menggunakan 8 pin pada ujung portnya sehingga hanya cocok untuk beberapa tipe gadget saja.

Kabel data iphone 5 ori ini menggunakan bahan terbaik sehingga cukup mahal. Di dalam kabelnya terdapat serat alumunium guna menjaga kestabilan arus listrik yang dihantarkan. Berbeda dengan casan KW / abal-abal yang menggunakan bahan seadanya sehingga tidak baik digunakan untuk mengecas gadget agan.

Panjang kabel charger iphone 6 ini adalah 1 meter sesuai dengan standard bawaan. Kabel lightning ini pertama kali diperkenalkan oleh Apple saat peluncuran iPhone 5 tahun 2012 di WWDC apple. Dan ini adalah kabel USB pertama yang bisa digunakan secara bolak balik. Jadi kita semakin dimanjakan oleh teknologi yang diperkenalkan oleh Apple ini. Kita tidak perlu repot-repot untuk mencocokkan ujung kabel USB dengan colokan di hape kita.

kabel charger lightning iphone

Sebenarnya seberapa mahal sih harger charger iphone yang original itu? Mari kita cari tau dan lihat referensi dari toko online resmi Apple.

harga kabel charger iphone di apple store

Dari website resmi Apple kabel lightning ini dibandrol seharga $19 atau bila kita rupiahkan menjadi 257.000 rupiah. Harga ini belum termasuk bea import, ongkos kirim dan sebagainya.

Sebagaimana yang kita tahu, untuk iphone 5C sudah menggunakan kabel lightning dan adapter charger yang dijual secara terpisah. Harga charger iphone 5S sendiri tidaklah murah. Ya tentu barang original mana ada yang murah sekali gan atau kita sebutnya barang murahan.

Kita pasti udah sering denger yak, “ADA HARGA ADA KUALITAS“.

AWAS!! Tergiur harga murah yg gak masuk akal tetapi dapat barang abal-abal.  Penggunaan casan palsu / KW untuk mengecas iPhone bisa menyebabkan kerusakan pada baterai hape agan. Selain itu juga tidak aman. Produk palsu sudah tentu tidak menggunakan komponen kelistrikkan yang baik karena mengejar harga produksi yang rendah.

Sangat disayangkan bukan hanya karena gara-gara beda harga yang tidak seberapa, batery hape Anda menjadi rusak. Kalau sudah rusak tentunya butuh biaya service yang tidak sedikit.

Lalu bagaimana dengan harga charger iphone 6 di nanostoree.com? Sebagaimana yang kita tau bahwa iPhone 6S juga sudah masih menggunakan charger yang sama dengan generasi smartphone Apple yang sebelumnya. Masih menggunakan kabel lightning dan adapter yang sama. Sehingga harganya sama saja. Mahalkah? Tentu tidak karena ane hadir di sini untuk membantu kawan-kawan parah user gadget Apple mendapatkan barang original dengan harga DISKON!

Lalu bagaimana dengan produk-produk Apple yang baru? Apakah masih menggunakan charger yang sama dengan produk para pendahulunya? Tentu saja gan untuk iPhone 7 dan 7 Plus masih menggunakan charger yang sama dengan smartphone Apple generasi sebelumnya. Karena sama saja maka untuk harga charger iPhone 7 sama saja gan.

Untuk kamu yang sering menemukan yang TERLALU MURAH, kamu bisa kira-kira sendiri kan apakah produk yang dijual itu asli atau palsu. Namun tidak semua aksesoris pihak ketiga atau non-Apple itu palsu semua kok. Apple tetap memberikan standar tertentu untuk pabrikan pihak ketiga agar bisa membuat aksesoris resmi untuk perangkat Apple seperti iPhone dan iPad.

Salah satunya adalah sertifikasi MFI alias Made for iPhone, iPod, and iPad. Jadi jika kamu beli dari merek yang memang sudah memiliki standar MFI, bisa dipastikan asli. Namun ingat, sertifikasi MFI nya juga harus asli ya, kalau MFI nya palsu yang jelas produk juga palsu.

 

Ciri – Ciri Kabel Charger iPhone 6 Original :

  • Kabel charger iphone 8 dipacking menggunakan dus. Juga terdapat cetakan (1m). Sedangkan yang KW hanya dibungkus menggunakan plastik.
  • Kabel ori tidak ada garis belahan pada ujung PORT-nya. Semua bagian menyatu dengan mulus tanpa ada sambungan.
  • Warna tembaga pada kabel ori berwarna kuning terang sedangkan pada kabel KW berwarna kuning pucat.
  • Kabel ori terbuat dari bahan berkualitas tinggi dan dilindungi almunium asli, sehingga saat pengecasan lebih cepat dibandingkan dengan kabel KW / abal-abal.
  • Kecepatan charging kabel ori sangat cepat. Yaitu untuk 1% battery butuh waktu 1 menit saja di iPhone 5.
  • Kabel KW memiliki fisik yang kaku dan bila ditekuk tidak bisa balik sendiri. Kalo ori kabelnya lemas. Ditekuk nanti lama bisa balik sendiri.

 

FAQ – Frequently Asked Questions

Q : Gan mahal sekali charger-nya.
A : Iya gan, harga charger iphone asli yang ane jual emang cukup tinggi. Namun masih ramah di kantong kox gan. Harga tinggi bukan berarti mahal. Sebab murah atau mahalnya barang ditentukan dari kualitas yang ditawarkan oleh barang tersebut.

Q : Gan.. Kalo harga charger iPhone di ibox atau apple store berapa?
A : Untuk harga charger iphone di apple store sudah ane tunjukkan di atas ya gan. Nah kalo di ibox mari kita liat di webnya.

harga kabel charger iphone di ibox

Nah harganya sangat mahal kan setelah sampe ke Indonesia. Di sini ane jual sangat murah gan. Karena ane cuma mau membantu kawan-kawan yang sering mengalami masalah yang sama dengan saya.

Q: Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
A: Baca ini dulu gan biar agan yakin. [siapa itu nano store]

 

NB : Produk ini hanya kabel charger saja.

Untuk pembelian adapter charger iPhone cek disini.

Untuk pembelian adapter charger iPad cek di sini.

Nah jika agan ingin membeli kabel charger iphone 7 ini agan bisa langsung membelinya di website ini, atau langsung menghubungi ane aj gan via WA/BBM/SMS. Ane tunggu order-nya gan.. 🙂

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

harga charger iphone terbaru
harga charger iphone original
harga charger iphone asli
jual charger iphone original
jual charger iphone asli

Produk lain Charger iPhone

Best Seller
Rp 375.000 675.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger iPhone 6/6S Plus 100% Original / Asli Harga Murah / Diskon
Harga Rp 375.000 675.000
Anda HematRp 300.000 (44.44%)
Lihat Detail
Sale
Rp 199.000 389.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKabel Charger / Data Lightning Turtle Brand 1,5M Original
Harga Rp 199.000 389.000
Anda HematRp 190.000 (48.84%)
Lihat Detail
Limited
Rp 250.000 400.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTurtle Brand Car Charger 4 Port USB
Harga Rp 250.000 400.000
Anda HematRp 150.000 (37.50%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 375.000 675.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger iPhone 7/7 Plus 100% Original / Asli Harga Murah / Diskon
Harga Rp 375.000 675.000
Anda HematRp 300.000 (44.44%)
Lihat Detail
Sale
Rp 250.000 389.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKabel Charger Zikko Lightning 1,5M
Harga Rp 250.000 389.000
Anda HematRp 139.000 (35.73%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 375.000 675.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger iPhone 5/5S/5C 100% Original / Asli Harga Murah / Diskon
Harga Rp 375.000 675.000
Anda HematRp 300.000 (44.44%)
Lihat Detail

Rekening Bank

5490831331 Dick Elbert
1180007943342 Dick Elbert
0378849715 Dick Elbert

Temukan Kami di

Pengiriman