Nano Store

Screen Protector For iPhone 5/5S / Anti Glare / New Hikaru / 3H / FULL SET

Detail Produk

Langsung aja gan ane mau jual screen protector for iPhone 5/5S. Bakal berguna banget buat iPhone agan.

TAKUT LAYAR smartphone / gadget kesayangan Agan / Sis TERGORES??

Sayang banget yak kalo gadget baru beli langsung tergores layarnya!
Pasti rasanya kesel…

Sekarang gak perlu takut lagi.. Gak perlu kesel-kesel lagi..

Gunakan Screen Protector ini!

Dijamin smartphone / gadget kesayangan agan / sis terlindungi dari yang namanya tergores.. Tergores kunci, batu, pen, dll

Screen New Hikaru / 3H / Anti Glare / Nano Technology / Anti Bacterial / Enhanced Touch Sensitivity
FOR iPhone 5 dan 5S layar 4 inch

Fitur Screen Guard New Hikaru ini:

  • Anti Gores ini memiliki kekerasan 3H.
    Sehingga sangat ampuh untuk melindungi dari goresan.
  • Dengan Tekonologi anti Glare.
    Layar anda gak akan menimbulkan bekas tangan atau minyak yang tertinggal.
  • Anti bacterial coating
    Mencegah bakteri tertinggal di layar ponsel anda.
  • Enhanced Touch Sensitivity
    Memasang screen guard ini di layar smartphone kesayangan gak mengurangi sensitifitas layar sentuh.
  • FULL Set
    Anti gores ini untuk melapisi layar depan iPhone dan casing belakang iPhone.

KERENKAN?
Nah ayo buruan.. Lindungi layar iPhone 5 / 5S kamu pake screen protector New Hikaru ini. Mudah dan cepat pemasangannya!
Jangan tunggu sampai layar iPhone agan LECET!! Segera pesan!!

Pesan Sekarang Juga!