Nano Store

Power Bank Asus Zenpower 10050 mAh Pink

Best Seller

Detail Produk

Jual power bank asus zenpower 10050 mAh original

Halo buat kamu para pengguna smartphone dan gadget!

Asus yang kita kenal sebagai produsen smartphone canggih dengan harga murah kini meluncurkan produk barunya yaitu power bank untuk melengkapi para pengguna smartphone Asus tentunya. Eits… tunggu dulu… power bank asus ini bukan cuma bisa digunakan untuk ponsel asus aja. tapi bisa digunakan untuk semua jenis smartphone lho…

Inilah Asus ZenPower 10050 mAh.

Apa aja sih fitur Asus ZenPower ini?

1. Ukurannya yang kecil. (digadang-gadang oleh Asus hanya sebesar kartu kredit saja!)
Gimana? menarik bukan? cuma sebesar kartu kredit. Agan / Sis pasti taukan rasanya males banget kalo bawa power bank yang besar. Nah ini dia solusinya… Asus ZenPower! Gak perlu repot-repot lagi bawa power bank. Besarnya cuma segenggaman tangan kamu lho!

2. Kecil dan Ringan. Pas Dalam Genggaman Tangan Kamu.
ASUS ZenPower dibekali baterai berkapasitas 10050mAh yang cocok untuk mengisi ulang aneka perangkat pintar. Bobotnya seringan 215gram dan tidak lebih besar dari kartu kredit.

3. Kapasitas baterai lumayan besar lho!
Baterai 10050mAh di ASUS ZenPower menawarkan kapasitas yang tidak hanya cukup untuk satu perangkat tapi lebih dari itu.

  • zenfone 5 bisa sampai 3 kali.
  • zenfone 6 bisa sampe 2 kali
  • zenfone 2 bisa sampe 2 kali
  • Tablet Nexus 7 bisa 1 kali full

4. Premium Zen Design
Casing luar berbahan aluminium untuk kekuatan dan tampilan yang lebih cantik. Kesan ergonomis dan halus membuatnya terlihat premium dan lebih mewah.

5. Mengisi Baterai Lebih Cepat
Agan / Sis bisa mengecas dengan cepat menggunakan ZenPower ini. Karena power bank ini memiliki efisiensi yang lebih baik saat mengisi ulang dengan arus 2.4A.

6. Style on the Go!
ASUS ZenPower dirancang dengan casing aluminium untuk menghasilkan perangkat yang bisa kamu pamerkan. Pilih dari beragam warna cerah yang tersedia.

7. Sertifikasi Keamanan Internasional
Dengan mengantongi 6 sertifikasi keamanan internasional, ZenPower memastikan keamanan terbaik untuk kamu.

Gimana? Keren kan power bank asus ini. Nah buat kamu yang ingin segera memilikinya kamu bisa mendapatkannya di sini. Ayo beli sekarang!

Spesifikasi Asus ZenPower 10050 mAh

Warna Pink
Battery Type Lithium-ion rechargeable cell
Input Power DC 5V 2.0A
Output Power DC 5.1V 2.4A
Capacities 3.6V / 10050mAh
Charging Time 6 jam dengan kabel standar 5V/2A
Dimensi 90.5 x 59 x 22 mm
Features Detektor beban: Deteksi otomatis saat perangkat dihubungkan dan diputuskan.
Keamanan 1.Temperature Protection
2.Short circuit Protection
3.Reset Protection
4.input over Voltage Protection
5.output over Voltage Protection
6.Input reverse direction protection
7.over charge/over discharge protection
8.Output Over Current Protection
9.Cell PTC Protection
10.adapter protection
11.Jeita Protection
Temperature Temperatur isi ulang: 0℃-40℃ (TYP)
Temperatur kerja: -40℃~+70℃
Berat 215 g

Power Bank Asus Zenpower 10050 mAh Pink 1
Power Bank Asus Zenpower 10050 mAh Pink 6
Power Bank Asus Zenpower 10050 mAh Pink 5
Power Bank Asus Zenpower 10050 mAh Pink 3
Power Bank Asus Zenpower 10050 mAh Pink 2

Pesan Sekarang Juga!

Nano Store

TRUSTED SELLER – TERPERCAYA !

SUDAH BERJUALAN AKSESORIS ONLINE SEJAK 2014 melalui website dan kaksus.

www.tokonanoiphone.com

www.tokonanopowerbank.com

www.tokonanosamsung.com

Bisa Cek-Ricek Reputasi Nano Store dahulu sebelum ORDER 😀

www.nanostoree.com/testimoni

Contact :
Elbert / Nano Store
SMS = 0858-80-565-565
PIN BB 1 = 2874DECB (FUll)
PIN BB 2 = 7C60CE39