( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Power Bank Asus Zenpower 10050 mAh Emas

KategoriPower Bank
Stok READY
KodeASUS003
Di lihat661 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 285.000

Detail Produk Power Bank Asus Zenpower 10050 mAh Emas

Jual power bank asus zenpower 10050 mAh original

Halo buat kamu para pengguna smartphone dan gadget!

Asus yang kita kenal sebagai produsen smartphone canggih dengan harga murah kini meluncurkan produk barunya yaitu power bank untuk melengkapi para pengguna smartphone Asus tentunya. Eits… tunggu dulu… power bank asus ini bukan cuma bisa digunakan untuk ponsel asus aja. tapi bisa digunakan untuk semua jenis smartphone lho…

Inilah Asus ZenPower 10050 mAh.

Apa aja sih fitur Asus Zenpower ini?

1. Ukurannya yang kecil. (digadang-gadang oleh Asus hanya sebesar kartu kredit saja!)
Gimana? menarik bukan? cuma sebesar kartu kredit. Agan / Sis pasti taukan rasanya males banget kalo bawa power bank yang besar. Nah ini dia solusinya… Asus Zenpower! Gak perlu repot-repot lagi bawa power bank. Besarnya cuma segenggaman tangan kamu lho!

2. Kecil dan Ringan. Pas Dalam Genggaman Tangan Kamu.
ASUS ZenPower dibekali baterai berkapasitas 10050mAh yang cocok untuk mengisi ulang aneka perangkat pintar. Bobotnya seringan 215gram dan tidak lebih besar dari kartu kredit.

3. Kapasitas baterai lumayan besar lho!
Baterai 10050mAh di ASUS ZenPower menawarkan kapasitas yang tidak hanya cukup untuk satu perangkat tapi lebih dari itu.

  • zenfone 5 bisa sampai 3 kali.
  • zenfone 6 bisa sampe 2 kali
  • zenfone 2 bisa sampe 2 kali
  • Tablet Nexus 7 bisa 1 kali full

4. Premium Zen Design
Casing luar berbahan aluminium untuk kekuatan dan tampilan yang lebih cantik. Kesan ergonomis dan halus membuatnya terlihat premium dan lebih mewah.

5. Mengisi Baterai Lebih Cepat
Agan / Sis bisa mengecas dengan cepat menggunakan zenpower ini. Karena power bank ini memiliki efisiensi yang lebih baik saat mengisi ulang dengan arus 2.4A.

6. Style on the Go!
ASUS ZenPower dirancang dengan casing aluminium untuk menghasilkan perangkat yang bisa kamu pamerkan. Pilih dari beragam warna cerah yang tersedia.

7. Sertifikasi Keamanan Internasional
Dengan mengantongi 6 sertifikasi keamanan internasional, ZenPower memastikan keamanan terbaik untuk kamu.

Gimana? Keren kan power bank asus ini. Nah buat kamu yang ingin segera memilikinya kamu bisa mendapatkannya di sini. Ayo beli sekarang!

Spesifikasi Asus Zenpower 10050 mAh

Warna Emas
Battery Type Lithium-ion rechargeable cell
Input Power DC 5V 2.0A
Output Power DC 5.1V 2.4A
Capacities 3.6V / 10050mAh
Charging Time 6 jam dengan kabel standar 5V/2A
Dimensi 90.5 x 59 x 22 mm
Features Detektor beban: Deteksi otomatis saat perangkat dihubungkan dan diputuskan.
Keamanan 1.Temperature Protection
2.Short circuit Protection
3.Reset Protection
4.input over Voltage Protection
5.output over Voltage Protection
6.Input reverse direction protection
7.over charge/over discharge protection
8.Output Over Current Protection
9.Cell PTC Protection
10.adapter protection
11.Jeita Protection
Temperature Temperatur isi ulang: 0℃-40℃ (TYP)
Temperatur kerja: -40℃~+70℃
Berat 215 g

Power Bank Asus Zenpower 10050 mAh Emas 5
Power Bank Asus Zenpower 10050 mAh Emas 3
Power Bank Asus Zenpower 10050 mAh Emas 2
Power Bank Asus Zenpower 10050 mAh Emas 1

Pesan Sekarang Juga!

Nano Store

TRUSTED SELLER – TERPERCAYA !

SUDAH BERJUALAN AKSESORIS ONLINE SEJAK 2014 melalui website dan kaksus.

www.tokonanoiphone.com

www.tokonanopowerbank.com

www.tokonanosamsung.com

Bisa Cek-Ricek Reputasi Nano Store dahulu sebelum ORDER 😀

www.nanostoree.com/testimoni

Contact :
Elbert / Nano Store
SMS = 0858-80-565-565
PIN BB 1 = 2874DECB (FUll)
PIN BB 2 = 7C60CE39

Produk lain Power Bank

Best Seller
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVIV001
Nama BarangPower Bank Robot RT6800 by Vivan Original
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Sale
Rp 350.000 399.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeXM002
Nama BarangPower Bank Xiaomi 16000 mAh Original
Harga Rp 350.000 399.000
Anda HematRp 49.000 (12.28%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 285.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeASUS002
Nama BarangPower Bank Asus Zenpower 10050 mAh Pink
Harga Rp 285.000
Lihat Detail
Rp 20.000 25.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeXM006
Nama BarangSilikon Power Bank Xiaomi 16000 mAh
Harga Rp 20.000 25.000
Anda HematRp 5.000 (20.00%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 187.500 250.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDelcell 001
Nama BarangPower Bank Delcell Note 10500 mAh. Real Capacity!
Harga Rp 187.500 250.000
Anda HematRp 62.500 (25.00%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 250.000 275.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeXM004
Nama BarangPower Bank Xiaomi 10400 mAh Original
Harga Rp 250.000 275.000
Anda HematRp 25.000 (9.09%)
Lihat Detail

Rekening Bank

5490831331 Dick Elbert
1180007943342 Dick Elbert
0378849715 Dick Elbert

Temukan Kami di

Pengiriman